Selbstgemachtes aus Dingelsdorf

So vielseitig wie unsere angebauten Kulturen ist auch das, was man daraus machen kann. Deshalb verarbeiten wir unsere eigenen Früchte auf vielfältige Weise. Hierbei legen wir besonderen Wert auf eine zügige und möglichst schonende Verarbeitung der Früchte. Dies sorgt für eine gute Qualität und den bestmöglichen Erhalt der Inhaltsstoffe. Besonders die Vitamine im Obst bleiben nur bei optimaler Handhabung erhalten.

Da es nicht möglich ist, alles direkt nach der Ernte zu verarbeiten, wird das gesamte überschüssige Obst tiefgefroren. Dieser „Winterschlaf“ ist die beste und einfachste Möglichkeit, das Obst für die Verarbeitung haltbar zu machen, ohne Qualitätsverluste hinnehmen zu müssen. So können wir auch den ganzen Winter über leckere Früchte in den verschiedensten Bereichen verarbeiten.

Wir Verarbeiten das ganze Jahr über unser Obst zu:

Marmelade
Säfte
Brände & Liköre
In unserer Backstube zu Kuchen und Torten

Von befreundeten Unternehmen lassen wir unser Obst verarbeiten zu

Fruchtsecco
Bauernhofeis
Apfelchips
Bag in Box Säften