Familie Fuchs
Heinrich und Lucia Fuchs
leiten seit über 30 Jahren den Betrieb.
Als Landwirtschaftsmeister hat Heinrich Fuchs bereits in den 80er und 90er Jahren Obstbauern ausgebildet. Mit dem Anbau von Obst ist auch das Brennen edler Destillate seit jeher eine Leidenschaft
Lucia Fuchs, Hauswirtschaftsmeisterin und Bäckermeistern, bildete ebenfalls in den 80er und 90er Jahren aus. Die Auszubildenden lernten die Vielfältigkeit der landwirtschaftlichen Hauswirtschaft kennen. Ebenfalls bekamen sie Einblick in die Backstube, die durch Lucia Fuchs aufgebaut wurde. Ihren Bäckermeister hat Sie im Jahr 1997 abgelegt und somit die Backstube auf solide und professionelle Füße gestellt.
Florian Fuchs & Julia Trompeteler
sind seit 2012 verheiratet, haben eine gemeinsame Tochter und sind ebenfalls mit aller Kraft im Betrieb.
Florian Fuchs hat auf einem befreundeten Betrieb in Marbach a.N. seine Ausbildung als Gärtner der Fachrichtung Obstbau absolviert. Seit seiner Prüfung zum Obstbaumeister bildet er bis heute Lehrlinge in diesem Beruf aus.
Julia Trompeteler
…kam im Juni 2005 als Konditorin auf den Hof. Sie hat den Kuchen und Tortenbereich im Wesentlichen aufgebaut. Viele der heute noch verwendeten Rezepte stammen aus den Anfangsjahren und wurden von Ihr kreiert. Auch Sie hat sich nach einigen Jahren auf dem Hof 2010 zur Konditormeisterin weitergebildet. Seit Herbst 2014 bildet Sie Konditoren/-innen auf dem Fuchshof aus.
Benjamin und Tanja Fuchs
sind ebenfalls Kinder von Heinrich und Lucia Fuchs. Immer wenn es Ihre Zeit zulässt, helfen Sie ebenfalls tatkräftig auf dem Hof mit. Besonders größere Aktionen wie zum Beispiel dem jährlichen Bauernbrunch wären ohne die Hilfe der gesamten Familie kaum möglich.